Пермский край | деревня Мостовая | +7 (919) 4567-513 | Ирина Фёдоровна | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 Facebook | ОДНОКЛАССНИКИ 

Наши цены и доставка

Цена за три литра меда:

Стоимость 4,5 кг. мёда (3-х литровая банка) – 3000 рублей, доставка по Перми 100 рублей. Постоянным покупателям, зарегистрированным на сайте предоставляются индивидуальные скидки (10%).
Для остальных регионов в стоимость включается доставка и специальная упаковка (итоговая стоимость зависит от выбора транспортной компании и количества).

Мёд мы разливаем в любую, подходящую Вам по объёму тару. Доставка в регионы не менее трёх литров. 

Внимание: современная химическая наука научилась синтезировать вещества, при добавлении которых в сахарный сироп можно получить вкус, напоминающий вкус мёда. Продают синтетический мёд, маскируя под натуральный, по цене примерно в 1,5—2 раза ниже обычной. В классическом варианте на баночке есть этикетка с надписью «Мёд» и очень мелкой, почти нечитаемой припиской: «состав — сахар, ароматизаторы идентичные натуральным, загустители ... красители.

Продукты пчеловодства:

Прополис - 50 рублей за 10 гр

Пчелиный подмор - 350 рублей за 100 гр

Прополисная мазь - 120 рублей за баночку объёмом 5мл

Многие спрашивают: почему многие продают мед дешевле?

Из чего складывается цена на мёд? Конечно, если бы на нашей пасеке шли медовые дожди и нам просто нужно было бы подставлять банки, то, наверное, приемлемо было бы отдавать мёд по дешёвке. 

Но медовых дождей не бывает! Получение от пчёл мёда – тяжелый, практически не автоматизированный, ручной труд, требующий знаний и постоянного внимания к процессу. 

Это кормление, лечение, укрытие на зиму, после облёта уцелевших после зимы семей (зимы бывают довольно суровые) – контроль роения, и, если погодные условия складываются удачно и пчёлам удается собрать мёд, откачка – огромные физические усилия в температурных условиях до 50 градусов Цельсия. Следует упомянуть и про зимние работы – это пополнение рамочного фонда, натягивание проволоки и наващивание, ремонт и создание новых ульев.

Помимо вкладываемого труда пасечник несет и финансовые затраты: это покупка вощины, безопасных дорогостоящих лекарств, расходного инвентаря, тары и, конечно, приобретение новых пчелосемей для поддержания породы. У нас среднерусская. Свежий мёд  мы тщательно упаковываем в идеально чистых условиях, мёд, предназначенный для транспортировки, требует усиленной упаковки, а следовательно, большего  труда и больших затрат.

А теперь подумаем: сколько продуктов мы можем купить в продуктовом магазине на 2-3 тысячи рублей? И за какой срок мы их съедим? Ответ очевиден.
Люди, которые не экономят на химической колбасе и магазинной выпечке на гидрогенизированном пальмовом масле, говорят нам: дорого! Дорого за чистейший природный продукт, в который вложено уйма трудов и средств и в котором нет ни капли хитрости, которой пользуются многие пчеловоды для увеличения медового урожая.

Поэтому, когда нас упрекают в дороговизне нашего мёда, мы лишь переглядываемся и улыбаемся. Каждый делает выбор сам. Подделка, от которой в лучшем случае пользы как от сахара, а в худшем – аллергия и диабет, или ценнейший продукт, равных которому нет в природе.

Удачных покупок!

Designed by LDN&Ko

Вход

Яндекс.Метрика